Я понимаю, что в каждом человеке есть хоть немного от всех предложенных вариантов, но все же попытайтесь выделить главное.
Что для Вас фехтование?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22006-04-26 14:43:16
Однозначно путь самосовершенствования.. Для всего остального есть более простые вещи для достижения:
1) Клевая тусовка с друзьями - для тусения, не обязательно заниматься фехтованием.
2) Фитнес, для поддержания спортивной формы - тренировки проводятся не столь часто, чтобы коренным образом повлиять на фигуру или спортивную форму.
3) Необходимое дополнение для РИ или ИР - опять же РИ и ИР не заставляют заниматься фехтованием.
4) Интересный захватывающий процесс - да? А мне казалось, что это долгий и нудный труд..
Поделиться32006-04-26 14:47:41
Интересный захватывающий процесс - да? А мне казалось, что это долгий и нудный труд..
Император, есть стакан, наполовину пустой, а есть, наполовину полный.
Поделиться42006-04-26 15:23:27
Император, есть стакан, наполовину пустой, а есть, наполовину полный.
Угу, есть любители, есть профессионалы, а сеть те кто делают вид, что занимаются.. И все считают себя фехтовальщиком..
Поделиться52006-04-26 17:33:36
И все считают себя фехтовальщиком
Действительно, многое изменилось в Туле... У нас с тобой все чаще близкие позиции.
Поделиться62006-04-27 00:13:47
Действительно, многое изменилось в Туле... У нас с тобой все чаще близкие позиции
А я всегда утверждал, что все проблемы - из-за отсутствия взаимопонимания...
А вообще-то, Ален, на твой вопрос действительно сложно ответить однозначно...
Поделиться72006-04-27 09:32:37
А вообще-то, Ален, на твой вопрос действительно сложно ответить однозначно...
Хаген, а когда я задавал простые вопросы? Впрочем, фехтование и само по себе сложно.