NB: прежде, чем проголосовать – внимательно прочитайте это и следующие три моих сообщения.
Тезис первый: в межсезонье (ноябрь – апрель) ролевая жизнь в г. Туле по объективным причинам переходит в состояние анабиоза. Никому неохота ползать по зимнему полигону по колено в снегу, матеря при этом мастеров. На конвенты и балы здесь ездить практически не принято; семинары на Сойфера собирают резко ограниченный контингент слушателей.
Тезис второй: ТГ "Гильдия" в качестве одного из вариантов решения проблемы предлагает проводить в межсезонье форумные он-лайны – текстовые игры на различную тематику. Дешево, сердито, способствует коннекту геймеров в регионе и т.д. и т.п.
Тезис третий: Я предлагаю аудитории форума на выбор три темы для первого Зимнего он-лайна. Все модели миров – фэнтези, мои самостоятельные разработки. Я не хочу использовать в качестве материала известные литературные миры типа "Ведьмака" потому что:
а) это уже было. Не хочется клепать очередные римейки и сиквелы
б) не хочется загонять игроков в рамки заранее известного сюжета
Сроки подготовки он-лайна
май – июнь 2006: голосование по тематике игры
август – октябрь 2006: разработка правил, набор игроков
ноябрь 2006 – апрель 2007: собственно игра
P.S. Доводы в стиле "а я люблю киберпанк" или "нафиг онлайны!" не принимаются. Не хочешь – не ешь…