Подскажите, пожалуйста! У нас однокомнатная квартира. Комната достаточно большая. Но явно для спальни не подходит. Поэтому и думаем взять угловой диван. интересно, а он удобен вообще?
Отредактировано Пут ми (2018-05-27 19:01:03)
Тульский региональный ролевой форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тульский региональный ролевой форум » "Храм веры моей" » Какой диван лучше. Отзывы о диванах
Подскажите, пожалуйста! У нас однокомнатная квартира. Комната достаточно большая. Но явно для спальни не подходит. Поэтому и думаем взять угловой диван. интересно, а он удобен вообще?
Отредактировано Пут ми (2018-05-27 19:01:03)
1раз в год педикюр на лето, ну а маникюр 1 раз в сезон-квартал. У меня кутикула не отрастает быстро. Сами виноваты, кто часто делает, кутикулу испортили. Никто из спецов не скажет об зтом, иначе индустрия, поставленная ныне на поток, зачахнет.
каждую неделю делаю. Маникюр бывает и два раза в неделю - если ногти красила цветным лаком и он слегка облупился. Я в этом плане перфекционистка, люблю чтобы идеально выглядело.
Я категорически против углового дивана! Борюсь за каждый сантиметр полезной площади в своей малогабаритной квартире.
Двумя руками за раскладной диван-слоник. Белорусская мебель на сайте ekaterinburg.pinskdrev.ru очень нравится
Вы здесь » Тульский региональный ролевой форум » "Храм веры моей" » Какой диван лучше. Отзывы о диванах