В июне этого года тульский клуб анастасиевцев "Звенящие кедры" проводит около Тулы мероприятие "Брачный слет". Это типа русских-народный гуляний. Обещаются ярмарка, хороводы, мини-игры, концерт бардов и т.д. Полный список можно узнать на их сайте. Так как это мероприятие Всероссийское(или да же международное), приглашенны люди из украины, белорусии, со всей россии, то у них возникло кучка вопросов. Часть из них, люди из этого клуба, спрашивали у меня, как у ролевика. К сожалению я еще не разу не участвовал в подобный мероприятиях и играх, когда количество заявок 500 и более. По этой причине передаю их вопросы Вам, уважаемы ветераны ролевого движения.
1. Мероприятие расчитанно на 4-3 дня. Где размещать такую кучу народа. Но это как раз легко. Нашли поляну, там будет кэмпинг.
2. Как всех прокормить. Взять еду с собой, отподает, или крайне не желательно. Так как тогда будет много костров. Это и не безопасно и будет много сору. Был вариант централизованного питания. Но встает вопрос, кто и на чем будет готовить? Где взять армейскую кухню? Или как в полевых условиях построить печку?
3. Мусор. Но вроде это то же как-то решили.
4. Мероприятие. Сценарий до сих пор утверждается. Массовать такую кучу народа. Скока обычно требуется мастеров на душу игроков?
5. А если пойдет дождь? Где достать армейские палатки? Или как организовать навесы?
А в целом. Если у кого есть опыт проведения таких мероприятий или участия в них, поделитесь. Пожалуйста. Я думаю рано или поздно похожие вопросы волнуют всех мастеров, делающих маштабные игры.