Создал эту тему специально чтобы изливать сюда все то, что нам не нравится и не только связанное с ролевым сообществом.
И вот первое от меня:
Точечное строительство уже встало ребром в горле у многих туляков. С мнением людей, нормативными актами и законами уже давно не принято считаться. Неужели у нас все продано и уже не осталось честных людей??? Куда смотрят губернатор, мэр, депутаты которых мы выбирали? Прокуратура, милиция, Роспотребнадзор - те службы которые призваны защищать права граждан?
Вот о чем я хотел рассказать:
На ул.Чапаева, 34 (Площадка чуть выше микрорынка "У Катюше") напротив "Серпа и Молота" строится кафе, строительство которого даже никак не обсуждали с жильцами дома, которым придется теперь терпеть шум, запахи кухни, парковку на газонах, мусор и многое другое. Выглядит это сооружение ужасно и никак не вписывается в местный ландшафт (особенно эти страшные трубы ползущие по дому). Жители дома куда только не писали - все бестолку, мнение народа, жителей города уже никого не интересует.
И теперь эта история повторяется - буквально через дом на этой же улице между домами ул.Чапаева 36 и 38 собираются строить еще один такой кошмар. Думаю что здесь людей снова никто слушать не будет. А ведь совсем рядом детский садик.
Посоветуйте кому еще можно верить? Кто еще думает о людях, а не о бабле которое положить в карман?
Попробую написать президенту, в Туле некому верить.
Отредактировано клуб Император (2007-06-14 13:36:03)