Alen и клуб Император.
Блин, народ (!) Вы не за.б.л.сь ругаться???!!! Вы ещё х.я.и померяйтесь!!! (Это я видимо повторяюсь...)
Да достали. Что не тема в которой вы пересекаетесь - она сразу же сводиться во флуд между вами. Толи меж вами такая сильная неприязнь, толи такая странная любовь! Неудержимые, блин.
Ну, вам же самим понятно, что вы принадлежите к разным группам ролевиков. И при этом старательно доказываете друг другу очевидные и правильные вещи, относящиеся к разным областям. Причём я эти посты клонированные читаю уже не меньше года! Да надоело, блин.
Императорцы занимаются реконструкторством и приезжая на игру хотя видеть нормальные доспехи и костюмы. И это нормальное желание. Ведь тебя самого Alen коробит от зерцал из консервных банок и луков из палок.
Alen хочет видеть нормальный отыгрыш в игре, а не три дня бугурта. Но если Императорцы хотят бугурта - они не едут на Звёздные Войны.
В чём проблема - вы же друг другу совершенно не мешаете(!) Зачем, блин, одно и тоже мусолите.
Критика в адрес Alenа:
Ален, в основном инициатором флуда являешься ты. Это то, что видно со стороны. А потому что, все идеи Императора ты подвергаешь критики, причём в большей степени не адекватной. А по моему мнению Император предлагает нормальные идеи и отстаивает свою точку зрения. Имеет право и во многом он прав. И не стоит критиковать опыт Императора - даже если он не разу не мастерил, то мнение игрока должно интересовать других игроков и мастеров. Опять же на мировую Император предлагает идти обычно первым...
Критика в адрес Императорцов
Вы слишком злопамитливы. Фразу про "Ты игры мастерил? ... Нет, тогда чего лезешь" я уже читаю несколько раз. Не стоит так часто вспоминать давно забытое. И поменьше экспресии.
Респект обоим:
Слава богам, не дошло до открытого конфликта и столкновения.
Народ, давайте жить дружно (с). Не надо доказывать друг другу те вещи, которые не являются для противной стороны весомыми. вы же в этой теме начали нормально обсуждать тему МТ. А закончили банальным перечислением своих заслуг. Оно надо? Лучше бы окучивали новичков по вашим профильным темам: чтоб они и в нормальных костюмах были, и чтоб нормально отыгрывали.
P.$.: Этот пост можно не коментировать.