Эх, Хаген, ну что ты за человек..... "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем....." Интересно, а что будет затем?
Опять же - если кого то из МТ есть желание взяться за администрирование сайта - то пусть берется, думаю Хаген ему сайт уступит.
А вот не согласен я с тобой. Сайт МТ я брал. Админом форума меня сделали, но пароли к сайту не дали, и обновлять что-либо я не мог. Когда Хаген освободился после сессии, сразу же вежливо спросил, намерен-ли я и дальше модерить форум.
Хаген же сам сказал, что клуб МТ он не признает, следовательно, что либо делать для этого клуба не будет.
А зря. Брэнд хороший, 11 лет стажа, в других городах известный, куча игр, традиции. Многие клубы либо отпочковались от него, либо много с ним сотрудничали. Фактически, уже начиная с 1998 года можно говорить о МТ, как о объединении. И в этом качестве клуб неплохо справлялся. Да и сейчас справляется. Например Джарту 9 мая делают мастера из МТ (Аркадий), Фаарсэны(Андрей, и немного Ален), и Гильдии(Хаген). Нью-Эльдорадо - тоже совместный проект. Даже место сбора у кремлевской стены до сих пор называют "у вагончика". Если кто-то не в курсе, там когда-то действительно стоял вагончик, принадлежавший МТ. Там же были и первые тренировки по фехтованию.
Вообще, я не понимаю, чем МТ мешает, и почему вообще возник вопрос о "признании", или "не признании". Хаген, что ты хочешь сделать такого, в чем тебе так мешает МТ, что ты его не признаешь?
Так же хочу обратить внимание на следующее: Тула - город относительно небольшой. Поэтому нам выгодней иметь одно расписание мероприятий, один форум, одно общее место сбора и т.д. Кроме того, чтобы собрать на игру (например) человек 20-30 игроков, нужно обязательно приглашать людей из разных клубов. Иначе, у одного клуба, просто нет столько людей. Рассчитывать только на иногородних тоже не так просто, как может показаться. Т.е. нужен объединяющий клуб, или брэнд. Почему не МТ? Зачем на голом месте что-то придумывать, если уже есть готовое?