Вирнелия может всех научите своим примером и покажите свои фото с вашим участием с правильной стойкой?
Вот я и мой маленький лучёк!
Отредактировано Вирнелия (2006-10-06 23:47:58)
Тульский региональный ролевой форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тульский региональный ролевой форум » Общение » Не фотошоп
Вирнелия может всех научите своим примером и покажите свои фото с вашим участием с правильной стойкой?
Вот я и мой маленький лучёк!
Отредактировано Вирнелия (2006-10-06 23:47:58)
хехе.. "раньше все необъяснимое сваливали на нечистую силу, а сейчас - на фотошоп"
Никакого фотошопа! Только "нечистая" сила!
Сведетельствую - это не фотошоп.
Я тоже с "этим" фотографировалась. Достойная тридцати (с хвостом)-килограмовая весчь.
Только без боекомплекта. Муляж, понятное дело.
Я тоже могу подтвердить! Это не фотошоп.
Совсем не стреляет? Жаль... достойная вещица...
Кстати, девушки с подобными экземплярами смортятся намного лучше, чем парни, в отношении последних это как-то привычно, не привлекает внимания...
Ну может и пострелять, но не пулями а так...
Хотя когда люди его видят пугаються особенно когда начинаешь стволами крутить!
Стрельбу "лучка" можно устроить, правда, дорого обойдётся!
Продолжая тему не фотошопа...Кастуем фаербол!
Упс! Вылетела птичка!...
На второй фотографии (той, что с "птичкой") может быть кто угодно, пожалуй, кроме Ильи
Настолько размыто, что невычисляемо...
Просто сфоткано в задержке, по-этому плохо видно! Фотка с дня сгорания Дельфина...
Ладно я тоже решил выложить фотку. Сразу предупреждаю это гримм.
А это мой друг изображает "Дыхание дракона"
И что, темка заглохла? А нет-ли у вас, граждане, любопытных фоток с игр. Не поверю, что нет! В таком случае, обещаю пополнить коллекцию!
Отредактировано Вирнелия (2006-12-14 19:10:08)
Любопытные фотки есть. Но мало.
Радует, что хоть что-то есть!
Любопытные фотки есть. Но мало.
тема сисек не раскрыта.
сорри, не сдержалась
тема сисек не раскрыта
деФФочка,зато как раскрыта тема огнемета
про огнемет да, не спорю.
Продолжаем тему огнемета!
Обедаем!?
А вот вам на тему сисек, господа!
Да, тема сисек раскрыта, только об одном прошу - пожалуйста, не раскрывайте ее полнее, у нас же приличный сайт. С уважением ко всей аудитории раздела Общение, Освальд.
P.S. Для установления рекордов посещения сайта необязательно нарушать границы приличия.
Ладно, не смущайтесь, господа, больше не буду вгонять вас в краску!
Краска тут не причем . Ничего уж такого в этой фотографии нет. Хотя Освальд прав, форум немного не для таких фотографий. А так - хорошая фотография
Однако, собрались снобы. Вот именно, что ничего в этой фотографии "такого" нет. Подойдет для любого форума. На рекламных щитах можно встретить и пооткровеннее.
Hentell, если ты выложишь свою ню-фотку на данном форуме, то я ее удалю, т.к. это нарушение некоторых законов РФ о распространении сами знаете чего. Поэтому прошу поменьше флудить в данном разделе и выкладывать "нефотошопные" фотки по ролевой тематике.
Позвольте полюбопытствовать, о распространении чего тот самый закон?
Ты хоть сам понял, чего сказал? Ню-арт не запрещен к распространению ни разу. Не стоит зарываться.
Или может мне стоит оговориться о разнообразных выставках, и выходящих в открытую продажу фотоальбомах, да вот, хоть бы того же Саудека, если это кому-то о чем-то говорит.
http://www.saudek.com/
И смею уверить, с моей стороны это не флад, а выраженное недоумение по факту отторжения размещения совершенно безобидной фотки.
Отредактировано Hentell (2007-03-22 11:24:45)
Однако, собрались снобы
Интересно кто эти снобы? Что такого снобистского я выразил в своем мнении по поводу данной фотографии?
Вы здесь » Тульский региональный ролевой форум » Общение » Не фотошоп