Игра "Траффик" перенесана на 23 апреля.
Весна обещает быть поздняя и 9 апреля лес будет по колено в воде, потому и перенесли.
Тульский региональный ролевой форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тульский региональный ролевой форум » РИ. Календарь мероприятий » "Траффик" 23 апреля 2006
Игра "Траффик" перенесана на 23 апреля.
Весна обещает быть поздняя и 9 апреля лес будет по колено в воде, потому и перенесли.
Как заявиться? Хочу к наркоторговцам....
FLY
Дарагой гаварджоба, а как же шашлик, вино - у меня же день рождение на этот период полагается...
Хочешь быть наркоторговцем - будь им, только у меня на день рождении!
Кинжал в сердце не хошь? Тады прихади кюшать шашлик пожалуста..
Отредактировано клуб Император (2006-03-30 09:14:34)
Alen
Извиняюсь, на траффике меня не будет..............
т.к.
Кинжал в сердце не хошь?
Хотелось бы внести немного здравой (ИМХО) критики. Уж извиняйте, ежели кого обижу.
Народ(!) Ё-п-р-с-т(!) Ну вы для Москвы правила пишите? Давайте разберёмся. Итак:
Наркобанды(1-3) ... по 10-20 чел [Итого: ну не меньше 20 чел. К тому же:] ... имеют по 2 опорных пункта, [т.е. всего не мене 4-х].
Спецназ – ... группы по 4-6 чел [Итого: ну не меньше 16 чел. К тому же: тех же 4-6 точки высадки].
Итак главное: Игра расчитана не менее чем на 40 человек и не менее чем 8 игровых точек (базы, склады, точки высадки). И это я беру по минимуму(!). Мастера, вы расчитываете обеспечить игру ТАКИМ колличеством игроков??? Что Вы будите делать, если заедет, например, 20 человек??? Короче, здесь не Москва и даже не Орёл - надо расчитывать на меньшее колличество игроков(!)
Далее (не самое главное, но тоже интересно):
Игра разделена на три части. Вы(Мастера) намерены, что бы следующая часть не начиналась, пока предыдущую не закончит последняя команда? Если "НЕТ", то зачем такое явное деление; если "ДА", то как команды узнают об окончании части?
И ещё о взаимодействии: на полигоне будут перемещатся не менее 6 разобщённых команд - как они должны между собой информационно взаимодействовать? На "Курсе Молодого Бойца" мы делали это через Главный Штаб - задумка была интересной, хотя не до конца получилось. А здесь как? Если вы хотите пустить всё на самотёк (т.е. команды будут автономны), то будет скорее всего или месиво в центре полигона, или блуждание команд по окраинам полигона (и его заокраинам) в гордом одиночестве. Или у Вас готовы карты для каждой команды с подробным планом действия и расписанием движения команд по маршруту.
По возрождению: ИМХО: коряво, настаиваю на одсидки на месте смерти без всяких хождений трупов по полигону. Тем более тетрадка для умерших бандитов - дважды коряво(!)
По заявкам:
На СпецНаз подаются только командные заявки - ну как?, к Вам народ так и повалил?, прям командами? Да ещё "сплочёнными и сострелянными". Точно, из Москвы страйкболисты приедут(!)
Для бандитов индивидуальные заявки, с указанием в какую из двух банд они идут: банду дона Карлионе или в банду Пэдро Кровавого. - нестыковка с вышесказанным. В начале написано, что Наркобанды (1-3). Сразу бы обозначили, что их 2. Но это так...
...на каком то полигоне - точнее надо быть(!) К тому же списка масстеров(aka Организаторов) НЕТ!!!
ИТОГО: Ну не вытенет такая игра на все 100%! С расчитанными не менее 40 участвующими, разбитыми на не менее 6 команд; с 8 игровыми точками; с достаточно сложным сюжетом, к тому же в три этапа; да ещё и время проведения ВСЕГО 4 часа(!)
ВЫВОД: Скромнее надо быть, товаи-и-ищи(!)
P.$.: Думайте...
Игра стоится 16 апреля.
Для Дракона.
На закрытии было 36 чел.
Игра только для туляков ( хотя есть один человек и из Москвы)
Реально будет 2 команды спецназа ( это 7-8чел)
и одна или 2 банды в зависимости от количества заявок.
Точек на полигоне для каждой банды только 2!! это база и склад (вертолетная площадка рядом!!) здесь уж бандитам придется распределять силы.
Полигон построен линейно поэтому никакого блуждания не будет.
начало 2 части игры ни чем не лимитируется - можешь ъхоть с начала заминировать взлетную площадку, да только охранники смогут заметить и мину снять.
Для бандитов все просто - несешь, стережешь и подносишь к вертолету к определенному времени.
С этого времени и начинается 3 часть.
Возраждения не должны быть по месту по опыту игр это сильно оосложняет.
Будет специальнное место.
За 4 часа все успеем.
По полиггону долго небыло решения, однако вероятнее всего это Скуратово.
Все заявки подаются мне.
Кстати, уже пора заявляться...
Аркадий
Возраждения не должны быть по месту по опыту игр это сильно оосложняет.
Что й то я не припомню, чтоб в Туле были хотябы стехногенные игры с возрождением на месте!!! Откуда такой опыт???
Вот по моему опыту (то что я видел в Орле) всё было замечательно. Народ умирал, выкрикивал об этом, надевал повязки и тихонько сидел на месте (или несколько человек, находясь недалеко друг от друга, сползались в кучку и негромко общались). Занятся в это время есть чем - оружие почистить, перезарядить магазины. Опять же живой член твоей команды может воспользоваться твоим оружием с твоего разрешения (при этом набивать чужие магазины запрещается). Через полчаса отсидки бой обычно уже заканчивается (или смещается далеко в сторону) и народ спокойно входит в игру. Только пару раз при осаде крепости я наблюдал, как народ входил в игру прямо на передовой. Все реагируют нормально (т.е. стреляют ).
При отсидки на месте косяков намного меньше и именно поэтому орловчане и пришли к этому. Эволюция, мать наша!
:rtfm: И не надо вспоминать про КМБ - это только потверждает правило. Ночью был отменён мертвятник и ваши бойцы возрождались на месте. Но то что игроки вместе с мастерами (имею в виду Легата) грубо не соблюдали правила (не включали фонари - фиг с ним, но они не только бродили по базе, но и наводили огонь на противника) уже является доказательством(!) В некоторых случаях мне просто хотелось бить прикладом. И то, что сотоварищи не останавливали "убитых" тоже не респект. Надо повышать культуру игры, и начинать в первую очередь с себя, а во вторую - со своих собратов по оружию.
Кстати, можно вспомнить опыт того же КМБ, когда в начале игры народ прямо около мертвятника устроил получасовую перестрелку (когда одновременно из мертвятника вышли две команды и через 50м одна напала на другую - через полчаса они вернулись обратно).
Нет, если конечно брать Doom (я на ней был и говорю именно про неё, а на Штурме меня небыло), то при такой схеме проведения игры вообще пофигу - на месте возрождается игрок или идёт в мертвятник. Вы уж меня простите - я вообще не могу отнести Doom к страйкболу. Он точно так же отличается как компьютерный Doom, от, например, FlashPointa. Тот, что был осенью относится именно к компьютерным шутерам - мясня и много крови. И монстры, и игроки просто месились. Было невозможно считать хиты, лично я стрелял не целясь (реально вечером у меня запатели очки и я видел лишь смутные силуэты на фоне неба), и по звуку определял куда я попал. А народ просто не обращал внимания на попадания. Блин, я ствол сломал на Doome от количества выстрелов - о чём тут говорить.
Короче было мясо, игроки подходили к передовой нескончаемым потоком, а между передовыми было расстояние 10м - это не страйкбол.
P.$.: И сейчас, и в дальнейшем буду настаивать на возрождении на месте(!) Ради интереса попробуйте на какой-нибудь тренировочной пострелюшке одсидку на месте в рамках страйкбола - тогда уже можно будет говорить.
P.P.$.: Ответ желательно выкинуть в тему "Вопросы о страйкболе"
Отьезд на игру с остановки "Педуниверситет" от центра
в 10 часов.
Полигон Скуратово.
Игра посвященная открытию страйкбольного сезона прошла.
Прошла удачно - постреляли в удовольствие.
Будем продолжать такие игры и дальше.
Уроки игры таковы:
нужны команды натренированные и сплоченные.
Из оружия лучше покупать мосберг и ни чего другого.
Из дешовых китайских приводов надо покупать АУГ.
Добавлю об уроках игры:
Стрелять нужно только "фирменными" шарами. К сожалению, такие в Туле не продаются.
Шаров потребуется много, т.к. недостаток точности приходится компенсировать количеством.
Оптический прицел - круто (если умеешь пользоваться).
Гранаты себя не проявили, т.е. укрытий нет, и невозможно подойти на расстояние броска.
Очень хорошо проявили себя мосберги.
Все китайские АУГи отказали. Изучаем причины.
На холоде аккумуляторы садятся очень быстро. Особенно "noname". Неразумно быстро "сели" аккумуляторы в радиостанциях, сотовых, GPS-навигаторе, фотоаппаратах, и, конечно, приводах. Относительно нормально работали только дорогие "фирменные" аккумуляторы, или если устройство лежало в теплом внутреннем кармане.
"Рулит" тактика. Следовательно, нужны сплоченные, съгранные команды. Но когда у противника "подавляющее огневое превосходство", тактика может и не помоч.
Кстати отказали и фирменные японские пистолеты.
Но дома когда все отогрелось и ауг и пистолет исправно работали.
Таки провел вчера подробное исследование техники. Дома, в тепле, все работает. В "фирменном" АУГовском бункере обнаружен заводской брак. Пришлось немного доработать. Видимо это оружие не может нормально работать при температурах, близким к нулевым.
Во-первых, пистолеты не японские, а корейские (ведь насколько я понял у вас корейские KWCшные Берреты). Хотя могу путать - нестоль важно.
Во-вторых, отказывали они из-за низких температур. Точно такое же бывает при среднех температурах, если всадить всю обойму - к концу будут сбои в работе (клинит затворную раму и спускается остаток в газовой обойме через все щели). Это, пока для меня непонятное, свойство фриона. Короче когда всё охлаждается - всё клинит
Да и вообще пластмасса при "близконулевых" температурах ведёт себя непредсказуемо. Вот поэтому надо начинать играть в страйк в мае (!)
ведь насколько я понял у вас корейские KWCшные Берреты
Да. "Ускоглазая пластмасса". Вобщем, от них трудно ожидать долгой и надежной работы
Сколько было игроков?
Вы здесь » Тульский региональный ролевой форум » РИ. Календарь мероприятий » "Траффик" 23 апреля 2006