Хоть и с опозданием, но выскажусь.
Уже 2 года у нас есть помешение на Сойфера. Неплохое помещение. Дал его нам Подростково-Молодежный клуб Советского р-на. Наше время по субботам, с 14 часов и "до вечера".
Но мы имеем ряд ограничений (возможно повторюсь)
1. Отчетность. ( списки участников, планы работ и т.д). Чаще всего полный бред. Хорошо, мне с начальством повезло, и мне все это делать очено помогают.
2. Основной контингент - школьники. Господам взрослым дядям и тетям просьба расслабиться. Т.е. требуют работу, в первую очередь, с подростками.
3. Участие в мероприятиях. Бред. Нафиг мне эти "веселые старты", "КВН" и "чистый двор" (мусор по чужим дворам собирать).
4. Организация мероприятий. Мы с Андрюхой делали. Пригоняют человек 50-80, и заставляют их играть в ролевую игру. Они понятия не имеют что это такое, не понимают, чего от них хотят, и, естественно, получается полная лажа.
5. В помещении никакого спиртного ни в каком виде. Пиво тоже считается.
6. На ночь оставаться нельзя.
7. Ответственность. Т.е. пришел - открыл дверь - провел мероприятие - закрыл дверь - ушел. Если народу хочется потусоваться - придется сидеть и ждать, даже если самому нужно куда-то идти. Но я так не поступаю - выгоняю всех.
8. По субботам, в другой комнате этого-же помещения занимается другой клуб. Также могут "зайти" люди из других клубов, у которых время в другие дни. Это не слишком плохо, но иногда отвлекает.
Вывод: подобного рода помещения подходят для каких-то "конкретных" мероприятий, у которых есть четкое начало и конец (семинар, игра, и т.п.). Для тусовки не подходит совсем.
Отредактировано Alen (2006-10-04 10:12:53)