Мать пермать, это бесполезно, но хателось бы знать братьев и сетер в лицо!
Лучники объединяйтесь!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22006-09-12 21:19:44
Кито у нас в Туле практикует такое "сложное для мастерения и отстойное по своей сути оружие, как этот подлый гобульский лук"? Я бы хотел знать,да я такой далеко не один, сколько нас в Туле?
Поделиться32006-09-13 01:18:13
Гм, скромно влезу сюда своей мордой и бррякну, что сам немного занимался "этотим подлым гобульским луком". Совсем немного, совсем чуть-чуть...
И не могу не упомянуть о Мухе. Как же без него, родного...
Поделиться42006-09-14 17:51:05
Нее, радного Муху знаем все. Но остальные "подлые лучники" - под завесой тайны. Вот и интересно, кто есть кто.
Поделиться52006-09-22 15:26:56
Кстати, мечтаем у себя в рамках клуба сформировать стрелковое подразделение - лучники, арбалетчики, бомбардиры
Милости просим так сказать.
Тренировки проводит командир подразделения - Муха!
Поделиться62006-09-23 08:26:48
Хех, неужели? Наши господа Истфехи хотят сделать стрелковое подразделение? Вот уж действительно, "всё чудесатее и чудесатее" (с)
Поделиться72006-09-23 14:24:19
The Sith
Повода для сарказама ваще не вижу, реконструкция стрелков это совершенно нормально, и стрелки есть во многих клубах, причем это лучники не с "подлым гобульским луком" (которых дофига у всяких умников), а с луками который ты даже натянуть не сможешь.
Поделиться82006-09-23 16:42:58
Милый мой, поверь мне, я тянул такое, что пальцы сдирало до мясо. И ничего.
А вот поводов для сарказма тут ОЧЕНЬ много. Я не спорю, что реконструкция стрелков - рулезная вещьч. Но не у нас... В Туле - это именно "подлый гобульский лук", оружие труса и прочее. Вы там лучше названия придумываете. Мне вот только интересно кого вы туда наберете?....
Поделиться92006-09-23 17:25:40
интересно кого вы туда наберете?....
Людей, которые могут занимаца еще чемнть кроме тупого стеба ни о чем и левым флудом о вещах, о которых они не представляют.
А вообще Вовка ни в той теме объяву повесил, ведь нах "Император"у любители делать
"сложное для мастерения и отстойное по своей сути оружие, как этот подлый гобульский лук"
Поделиться102006-09-23 19:39:00
Вот теперь, my dear friend, ты понял меня правильно......
Не помню кто, тут во всю трындел о том, что мол форум не интересный и блаблабла. Мол, типа нужны интересные темы, чтоб народ объединялся. Мне это, как ты изволил изящно выразиться, нах не надо. Я лишь решил посодейсствовать в столь благом деле, как просвещение народца, коей ролевиками зовеТЦА, в таком опасном деле как стрельба из лука. А то, понимаешь ли какое дело, многие даже понятия не имеют, что лук - оружие композитное (я про нормальный лук, хотя... :/ ... не бери в голову, не стоит), и его оказывается, надо ёще и делать, а не гондобить жопа к жопе. :pardon:
И тут, о чудо!, наши бравые истфехи (именно наши, заметь, Тульские), которые во всю гарланят о ненужности лука и лучников как класса, заявляют "мы, дескать набираем стрелковую команду." Это ли не чудо господне, во истину, есть чему удивляться! Но нет, как всегда у нас бывает, - скорейший переход на личности.
Иными словами, "креатив гавно, аффтар - сам знаешь кто"(с).
За сим расстанемся. Удачи вам, рыцаррррри.....
Поделиться112006-09-23 21:35:29
То The Sith
Здравствуйте!
Не часто пишу на форуме, но сейчас не мог промолчать. Из ваших последних сообщений сквозит таким презрением и чувством превосходства(я не знаю может и справедливое, ведь все пальцы у Вас ободраны в кровь от натягивания титанических и наверняка аутентичных луков). Честно говоря становится банально неприятно общаться на форуме с человеком, который не уважает своих собеседников. Складывается впечатление, что Вы создали эту тему не для того , чтобы найти соратников по увлечению, а только показать собственную крутость.
С уважением, Иван.
Поделиться122006-09-23 21:57:13
Иван
ЗачОт, +6, отжОг, порадовал, разве, что не знаю можно ли обращаться на Вы к не понятно кому, который не понятно за что кидает совершенно левые аезды на "Император"
The Sith
Умный ход прекратить молоть фигню, но я все-таки отвечу:
1) набирают стрелков не какие-то абстрактные "истфехи", а конкретно КВИР "Император", уж поверь тут есть разница
2) Не знаю кто тебе сказал
о ненужности лука и лучников как класса
, (наверное, это больная фантазия) но лучники точно есть, по крайней мере, в "Императоре" и в "Стальном Орле".
3)если ты до сих пор делишь людей появляющихся на играх на «ролевиков» и «железячников», то мне тебя очень жаль, обычно до того, что это очень примитивно доходят в достаточно раннем возрасте.
ПРОСЬБА К МОДЕРАМ:
када мы закончим бестолково флудить, удалить тему, т.к. ее лучше создать еще раз и более умным образом
Поделиться132006-09-25 15:27:24
Да, господа модераторы, что за вопиющая не справедливость? :banned: Я даже промолчать не смог, до того раздосадовался...:beee:
Что ж это мы тут, без конструктивного диалога всякую "фигню молотим"? Даже, ей богу, как-то не удобно стало. Давайте чтоль, как нибудь там, теиу создадим - типа: "А не заткнутся ли всем, акромя истфехов"? :friends: Или "Лучник->ролевик->гобуль" ну или там еще поумней задвинуть можно... :haha:
Поделиться142006-09-25 18:32:34
хех.. кто хотел, тот уже объединился.. тему действительно можно закрыть ибо ценность ее уменьшается от поста к посту.. лучше уж открывать типа "Такой-то клуб объявляет о наборе"..
лучники в Туле есть и они даже стреляют; кто на каком уровне хочет заниматься этим - личное дело каждого, трёп по поводу: "лук - оружие трусов" и всяко подобное есть бред и смысловой нагрузки не несет..
The Sith, спорить бесполезно =) лучше уж
Поделиться152006-09-25 20:25:36
Ты чертовски прав, брат мой. :friends: Есть кому и есть где стрелять. Я уже убедился...
Просто хотелось поиграть на чувстве гордости наших уважаемых и глубоколюбимых рыцарррей.
Игорь, ты уж прости, я против тебя ничего не имею. Недаром ты одно время звался "Лучник" На самом деле, "автору бы побольше знаний и поменьше патетики... Но тогда бы так забавно не получилось" (с)
Лады, рыцарюги, привет вам от Робин Гадов!
Поделиться162006-09-27 09:06:04
Хрень какую то тут несли пока меня не было. Мерялись длиной членов... Как малые дети.
Прошу заметить стрелковое подразделение состоит из лучников, БОМБАРДИРОВ И АРБАЛЕТЧИКОВ. Так что речь шла не только о лучниках.
Лучники есть как минимум в четырех клубах - "Император", "Гладиатор" (Клим Руслан), "Стальной орел", "Волчья голова".
Кто вам сказал, что именно в Туле лук считают гобульским оружием труса??? Сколько лет занимаюсь реконструкцией - слышу это первый раз. Видно, что вы не в сути вопроса.
И кстати оставьте свой детский максимализм - в противном случае думаю знаете где взять йад...
Поделиться172006-09-29 21:37:59
Че-то почитал и ничего не понял, бред какой-то и ни слова по делу.... стандартная ситуация в тульской ролевой среде, когда все друг против друга и никто не хочет объединяться....
Поделиться182006-09-29 21:51:46
а нафига объединяться-то? цель какая?
з.ы. кстати, темка-то имеет отдаленное отношение к ролевой среде
Отредактировано lazzzeR_Ru aka Opk (2006-09-29 21:54:14)
Поделиться192006-09-29 21:58:01
lazzzeR_Ru aka Opk
Лучники объединяйтесь! Во как тема называецца!!!! =)))))))))
Поделиться202006-09-29 22:15:23
маладец! наконец-то научился читать.. к 4му курсу - самое то
Поделиться212006-09-29 22:28:10
"Читайте лекции", вот кто меня учил =))))))
Поделиться222006-10-02 18:28:06
Столько разговоров,а всё не в тему,зря заходила! делая что-то,делайте на совесть!И...удачи!
Поделиться232006-10-02 23:20:49
мы так старались
Ваши предложения? =)
Поделиться242006-10-02 23:50:24
Мы будем и дальше старацца, еще усерднее, только освети нам путь светом истины правильных поступков!!!!!
Поделиться252006-10-05 00:13:51
Я бы осветила,да у фонарика временно батарейки сели.
Поделиться262006-10-05 15:06:19
Вот это точно разговоры на тему! Столько постов, а информации в них сколько о лучниках!!!..... завались...
Вирнелия, мы всё делаем на совесть. На самую совестливую из всех совестливых совестей. А вот почему тут толки о теме идут - нипонятно. "Лучники обьединяйтесь"? Где тут ролевизм? Ассоциации с ролевыми лучниками, согласен, но помимо них есть еще и нормальные. Точнне, я думал, что есть. Ан нет, нету. Вообще...
Короче, это все плавно перетекает в разборке у кого лук длинее...