Полёт на луну в ванной? Не было такого))) Это была просто "золотая" невоплощённая идея дикаря, который живёт в глубоком постапокалиптическом мире, и про "ядрён батон" только в сказках читал, а ванну видел, но не мылся, потому что мыться в этом мире не очень-то и принято. Ну не знает подробно про всякие там корабли-шаттлы, вот и генерит доступные идеи.
Ни все люди со всей серьёзностью и ответственностью подходят как к участию в игре, так и созданию своего образа. По разным причинам так получается. Самый тяжёлый случай, когда человек играть хочет, а ничего придумывать не хочет. И играет больше рефлекторно, потому что "все побежали и я побежал".
Hentell написал(а):Золотые слова. И всё ты правильно говоришь. Очень похоже на то, к чему стремлюсь я, как мастер и миротворец.
Мне самому очень хочется то, что я написал. Но.
"На практике теория не идеальна. Даже в хаосе есть порядок". Old, продолжи, я диск потерял.....((
Вообще стёб запретить!!! Представь, ты не игру делаешь, а пишешь роман. Серьёзный. Мрачный. Трагический. А тут тебе хрень какая-то прёт... Шутки-прибаутки начинаются тогда, когда интерес игроков к происходящему падает. Ну это естественно. Конечно же. Все средства хороши. Так вот: заинтересованный в игре с самого начала, играющий для себя а не для мастера такого не допустит.
Есть ещё одна проблема - подбор игроков для партии. Актуальная, наверное, а может и нет. Интернет при всём богатстве возможностей не даёт нормально ощутить происходящее, не даёт создать эффект присутствия, видеть реакцию игрока и мастера. Хорошая игра идёт вживую. Лично. А проблема вот в чём в подборе игроков. Выбор ограничивается даже не теми, кому играть в конкретный придуманный мир интересно, и не теми, кто хочет. А теми, кто может. Больше десятка игроков, из тех, кто может я не вспомню....