Раз уж, начали здесь, а не в новой теме, то поддержу собственное предложение .
Пара слов о себе... И сначала о мирах.
Ограничивать одним жанром/миром себя, конечно не надо, но и "паладино-вор 12 уровня" - по мне - перегиб %). Не думаю, что «такой» имеет право на существование. Предпочитаю не коверкать классические концепции фентезийных миров, потому, и как мастер, и как игрок, Forgotten Realms (кроме Maztika) поддерживаю с древних времен сугубо ДО Time of Troubles. По различным причинам... Здесь их приводить бессмысленно – займет чрезмерное время, и возможно, вызовет ненужный диссонанс.
Planescape - оно очень хорошо, при наличии грамотного мастера по нему...
Fallout, как классический, так и альтернативный, нежно любим...
Ravenloft очень сильно люблю и уважаю. За безысходность, за отличных домен-лордов, за горы, в которые лучше не ходить, и за море.., в котором нельзя купаться
DragonLance - только в качественном и эпичном исполнении. Могу доверить только себе и еще одному достойному человеку.
VtM - вампиры, гару, маги... Парадигма. Нефанди... Их взаимодействие на фоне людского копошения в давно переделенном мире... Благодать. Мастер есть, но не я. С одной стороны, жаль, что знаю этот мир недостаточно, но совершенно не желаю его изучать, с другой стороны, чтобы не потерять интригу, и свежести взгляда. Потому же, знакомство моё с системой - на уровне пользователя . И то, стараюсь не заморачиваться точками...
Savage Coast - предпочитаю играть, а не водить, поскольку, как и в VtM, не хочу терять интригу этого прекрасного, но хвала богам, оставленного WotC в покое мира...
Отдельно радостно отношусь к качественным Сyberpunk-мирам. Но терпеть не могу дешевые клоновые поделки, без души и структуры, а с одной мишурой...
Знакома, в принципе, с многими системами, в том числе с гупсом, и дындой, и играть по ним могу без проблем.
Авторские миры - Terra№, и Crystal Rune. С Crystal Rune и онлайн-игре по этому миру можно познакомиться здесь.
Универсальная игровая система "Vita" собственного производства. Совестный проект Виктории'Hentell'Б, и Дмитрия'Drifter'Б. Система скиловая, и хотя вполне играбельна, находится в постоянной доработке. Вот уже 6 лет...
Как правило, стиль игры - полусловеска-полунастолка. То есть, имеется система, от которой отталкиваемся для описания навыков, внешности персонажей, и обсчета вероятностей, и имеется мастер, который задает Мир. Система одинаково работает, как с боевыми навыками, так и с социальными. Основные игровые дайсы - 2d100 и d20.
Насчет стилистических предпочтений.
Эпик или киберпанк, эксплор, сурвайвл или квест - не имеет значения. Вернее, имеет значение лишь настроение, которое диктует предпочтения. Обычно, наши игры - это смешение разных жанров, но смешение, ни в коем случае не выходящее за пределы логики игрового мира.
Можем довольно долго играть один бой, если он является ключевым для сюжета, и упростить его донельзя, если он не имеет большого значения, а результат - очевиден.
Может сложиться игра, где не требуется прилагать силы вообще… Хотя, это, всё же, редкость… Можем играть как кампании, продолжительностью от полугода, так и модули на 2-3 сессии.
Приведенная ситуация:
отсутствие вводной по модулю: типа, создавайте персов, а там узнаете, что за задание и вообще во что играть будете...
- нонсенс. Куда ж мы без вводной...
Не выношу тупого беспричинного стёба ради него самого. А так же, пришлых на игру "туристов", которые не играют, а просто марают своими характеристиками бумагу чарлиста, и мешают играть другим...
С временем проблемы, потому, пока встречаемся по воскресеньям, и то не по каждому... Играем, или общаемся на околоигровые темы с единомышленниками, штат которых, в принципе, готовы расширять
В сети я каждый день. С 10 до 19 (а-то и дольше), потому для он-лайн общения ограничение одно - желание, или его отсутствие. В своё время, форумные игры стали тем выходом, что искала... Всё, конечно, в них не так динамично, как в реальных, но зато на них есть время, и они позволяют поупражняться в литературно-смысловом изложении событий и мыслей...
"Полевыми" играми не занималась никогда.
Свободна в реале бываю почти каждый день после 19:00. И один раз среди недели, хотя это не в счёт, так как обычно этот день весь распланирован.
Половых пристрастий не имею. Обладаю огромным "парком" персонажей обоих полов...
Вот так, если коротенько...