ja
Дарагой, любимы Димка!
Не вы...ывайся! Согласись, что вы с Преподобным Феодосием спороли ход событий и послужили причиной сворачивания игры. Объясняю:
1) Посмотрим с чисто смысловой стороны. Мэр города (человек!) и ИНКВИЗИТОР!!! (тоже человек!) живут в городе, наводнённом зомбями. Дебилизм!!!
2) Если хотели объединятся - объединяйтесь, но уже в качестве зомби. Если бы я согласился оставить тебе Супэр-Ствол, то было бы ох...енное нарушение баланса. 1 обойма на РДГ"Мёртвая Голова" Спецназа КБИ -не круто ли для Иссака Моисеевича Бельцмана, простого мэра Рэйвенхольма.
3) Когда вы изложили мне свой план, я пошёл к зомбям и поговорил с Макаром. Вы сказали мне, что собираетесь его кинуть, он сказал, что собирается кинуть вас. Поэтому я не заморачивался на такой вариант развития событий. :/
4) САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я разрешил такое делать ТОЛЬКО когда будет СОБРАН (а не только скачен) АРХИВ (тоесть все 8 дисков). Всех восьми у вас полюбому не было, как и самого архива (1 диск был у Кантрабаса)
Исхлдя из итогов данной игры я понял 3 вещи:
1) Люди, !друзья в реале!, НИКОГДА не будут занимать центровые руководящие роли (на Параноиковских играх точно)
2) Макар, как самый недовольный из зомбей, до следующих игр будет допускаться в качестве пушечного мяса, без влияния, денег и оружия.
3) Не имеющие костюма, орг.взноса и не отыгрывающие роли и антураж - посылаются на х...й прямо с полигона!!!
С уважухой, Дубец.