astal
вновь ожившие "ползли" до своих живых и только тогда возрождались
Это в два раза увеличивает количество шатающихся трупов по квадрату. Что нафиг не надо (я против этих трупов и борюсь)
Аркадий
Я вне себя (!) :rtfm: [Где-то там].
Да, что трупики ходят это плохо, но на мой взгляд возрождение посередки битвы ещё хуже.
А ты пробовал??? Ну ведь небыло этого в Туле(!) А уже заброковываем (!)
Во не верю я в честность в таких механизмах...
"Пасиба добрая фея"(с) А ведь страйкбол (в отличии от пейнтбола) основан на взаимодоверии. Ну да ладно - понятно. Однако, ты думаешь соблюдение правил по мертвятнику 100%? Да часть до мертвятника вообще доходить не будут - обратно завернут!!!
А вот то что я реально видел (и, ... гм, сам делал однажды, козёл): В мертвятнике сидят 3 человека уже 10мин (время отсидки 30мин), подходит один свеженький (т.е. разница в 10мин). Трое досиживают оставшиеся 20мин. Встают со словами: "тебя ждать?". Которому осталось ещё 10мин: "да ладно трое одного не ждут,... чего мне тут осталось то - пошли". И это было в Орле, где дисциплина и народ уже давно играет; где правила собюдаются "от и до"; где это считается подлостью(!) И именно поэтому его остановили эти трое: "тебе ещё 10мин, мы тебя подождём" (!) Это потом стыдно, а сейчас игра и толи наших бьют за бугром, толи наши побеждают.
А когда "смерть на месте" была - все валялись как гвоздями прибитые. И не одного косяка по этому поводу в Орле на моей памяти не возникло (и никто никаках предьяв и разборок не устраивал) - вот почему я так ратую за это дело.
Тут есть один бонус - ты валяешься на глазах у всех. Стыдно встать раньше срока это раз; трупики сползаются в локальные кучки (поболтать между собой, часто в перемешку свои чужие) и каждый знает сколько кому осталось. А мертвятник он за углом - его не видно, можно косячить.
И по моим личным ошущениям: на месте сидится намного комфортнее: ты видишь всю картину боя, тебе не скучно, время летит незаметнее, косячить не хочется.
Голосования никак нехочу...
Зато мы хотим - [Marksmans Team]. И лично я хочу. А что тут такого?
Все участвуют на равных правах. Для меня страйкбол это равноправие, где каждый имеет равный голос. Просто офицеры могут привести логичные доводы в силу своего опыта. И именно поэтому они выделяются среди остальных (это я не вкоем случае не о себе - это я о системе). Предложения и новичков, и офицеров рассматриваются на одинаковом уровне.
В чём проблемма проведения голосования? То что ты лично не хочешь - это понятно. А что ещё???
Голосование - это реальная практика на небольших играх.
Давай на построении перед игрой потратим 10 минут; раз уж мы так между собой спорим - каждый перед всеми объяснит полюсы и минусы своих предложений. А "народ" решит. Захочет большинство мертвятник - соглашусь и буду играть по этим правилам.
P.$.: Игра некрупная, простая. Почему бы именно на ней не попробовать новую схему?
P.P.$.: Из "Крылатых фраз":
128. Лозунг:
«Дайте мастеру по мертвятнику!»
Отредактировано Дракон_В_Тапках (2006-05-13 01:34:10)