Аркадий написал(а):Духи - живут развелекаются и ищут приключений.
Этот тип духов скорее всего не будет представлен на игре:
1) Он выведен из правил
2) По опыту предыдущих игр последним духом такого типа был Ваня Осипов в 1999 году, т.е. роль либо не популярна, либо неинтересна, либо сложна для отыгрыша? На мой взгляд - не интересна, я не хотел чтобы мой персонаж был таким духом.
3) Духи-развлекухи живут сами по себе, т.е. должны представлять свою сторону. Не надо нам ещё одной фракции, их и так до фига:
люди Анаса
люди поселений
люди металла
оборотни
оборотни-изгои
слуги Жёлтого духа
слуги Фиолетового духа
Так что Владимир полностью прав.
Владимир написал(а):Духи не покупают и не просят! А сталкеров они будут убивать ибо те позволяют себе то что разрешено только духам, а именно пользоваться техникой.
Более того сталкер предложивший духу купить уже труп.
Кстати опять на счёт первоисточника помните как духи отреагировали на огнестрел Матвея?
Именно поэтому сталкеры не пользуются техникой. Они что, слабоумные чтобы пользоваться техникой??? Эта техника идёт в основеом в качестве налога для духов, если это было непонятно. Сталкеры отдают технику своим правителям - правители платят ей налог духам.
Владимир написал(а):А теперь представьте, что сделают с тем кто поставляет это самое не благородное оружие.
Какое оружие? Типа огнестрел и всё такое??? Его же нет! Огнестрел игроки, типа люди и оборотни, не исползуют! Даже в зоне. Против них используют. (это может моделирование ловушки), а они - нет.