Я полность поддерживаю позицию Уфтханга по этому вопросу, но добавлю еще несколько пунктов:
1. Сайт "Фаарсэна" существует уже 5,5 лет (с зимы 2000-2001 годов). Естественно, он проиндексирован в куче различных поисковиков и каталогов, а также лично известен куче людей. На сегодняшний день он является старейшим работающим ролевым сайтом региона. На этом сайте регулярно публикуется общее расписание игр региона. Публикуются правила мастерских групп "Фаарсэна", "МТ", "Благий двор". Попросят еще - опубликуем. Отказываться от всего этого, только для того, чтобы г-н Хаген просто поигрался с единым ресурсом - глупо.
2. Деньги. Хаген, прежде чем тебе давать денег, хотелось бы убедиться, что ты сумеешь их грамотно потратить. А этого не видно. Далее.... Чего такого ты хочешь сделать за деньги, чего не можешь сделать так?
3. Прошлой осенью КВВ отказался от подержки сайта МТ. За поддержку взялись Хаген и Мерлин ( поправьте, если что не так ). Сайт был ПОХЕРЕН. Я не вижу причин, почему "Коммунивер" не будет точно также похерен через пол-года.
4. На сегодняшний день у нас есть форум, на котором частенько что-то происходит. Есть парочка неплохих сайтов. Есть регулярная региональная газета. Что нам еще нужно? Расписание мероприятий есть, правила есть, отчеты есть где опубликовать. Фотки тоже. Где потрепаться тоже есть. Чего ты хочешь сделать такого, чего нет сейчас?
5. И вообще, Хаген, пора завязывать с практикой: "давайте все ломать". Давайте все делать. Я уже сколько раз говорил: сделай лучшее, и худшее само умрет.
Отредактировано Alen (2006-07-25 11:46:28)