Тульский региональный ролевой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Нежить" 17-18 июня 2006

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Нужно ли продолжение?
Да

33% - 1
Нет

0% - 0
Мне всё равно

66% - 2
Голосов: 3

31

Подтверждение моей заявки так и не пришло. Ты сказал что надо уточнить пару деталей и тогда точно скажешь принята или нет. Так как?

32

Отправлю.

33

Сегодня у кремля "загруз" для тех, кто ждёт дополнительного согласования заявок.

34

Есть хорошая важная роль для опытного игрока - только недавно прибывший в Виниглот Охотник. Пишите Ufthang@rambler.ru.

35

На следущей неделе будут доступны приложения А, B и C для тех, кому это нужно и требуется по роли. В основном играм будет необходимо Приложение А. Описание мира, дополняющее правила и скореектированное с учётом поступающих заявок.

36

Пора готовиться к игре. Готовим интересные прикиды!!
Вот зомби.

37

Zombie attack!

38

Люди, цитируя правила по "Распаду"...
НА ИГРЕ БУДЕТ МНОГО БУМАЖЕК - ВАЖНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ. ПРОЗАТЕРЯЕТЕ - ОГОРЧИТЕСЬ! ВЕЗЁМ КСИВНИКИ!!!
Какие бумажки?
1. Паспорт игрока (важен всем)
2. Дополнительный сертификат на хиты (может быть несколько)
3. Информация всякая
4. Деньги игровые (личные) (несколько купюр)

39

Всем, кто не сдал взнос, но собирается на игру, сообщаю, что сумма взноса - 100 рублей. Меньше - не серьёзно.

40

Такой вопрос... Если еду Постигающим, а ему надо быть одетым в плащ. В такую жару ходить в плаще? Можнт ограничиться темной одеждой? К тому же и плащ у меня не особо...

41

Не думаю, что в лесу будет жара.

Для Постигающих – глухой плащ с очень высоким воротником или платок, закрывающий нижнюю половину лица, кожаные перчатки (желательно чёрные), очень желателен головной убор.

Постигающие имеют некоторые плюшки, но и минусы, в виде костюма.
Всем, кто заявился Постигающими можно не носить оговоренный в правилах прикид. (В случае отсутствия адекватного прикида, обусловленного некоторыми "кастовыми" требованиями заявившиеся Постигающими переквалифицируются в обычных граждан.)
У Постигающих есть причины носить подобную одежду.
Не, если ты хочешь, чтобы тебя, скажем, вынесли по адекватным причинам на полуторной минуте от начала игры - пжалста. Можно и без плаща.

42

В случае дождя игра не отменяется.
Всем, кто собирается ехать, рекомендую посмотреть расписание электричек - http://vtule.ru/raspisanie/poezd_elektr.php
Мастера едут электричкой 20.18.

43

Все что вы хотите об этом сказать

ну блин  :-)
чудовищно многое...
Давно, очень давно, я не был на играх с таким сумасшедшим диссонансом ощущений.
ИМХО - это должна была быть лучшая игра "Распада". Уфтханг всегда отличался любовью к виртуозным сюжетам, перегруженным головолками, но на "Нежити" он превзошел сам себя. Мир Игры, Виниглот, оставил у меня ощущение восхитительного квеста. Впервые с 2002-го года (после второй "Фаарсэны") мне было настолько интересно исследовать эту безумно привлекательную альтернативную реальность, ОХРЕНИТЕЛЬНО концептуальную и харизматичную.

И при этом:
- практически провалена информационная подготовка. Ключевые персонажи получили необходимую информацию в самый последний момент, при этом то и дело возникали чудовищные информационные провалы, когда игроки буквально попадали в клинч из-за нехватки данных. Пример: в один из моментов я 20 минут пытался пробиться к мастеру, чтобы уточнить ма-аленькую, но как выяснилось, решающую деталь: а кто нас, кстати, правит в Великобритании? Я так и не смог этого сделать, и по умолчанию посчитал королевой принцессу Диану, изображенную на виниглотских купюрах. Впоследствие это привело меня к ряду в корне неверных выводов.
-  недозаезд. Съезд 3-х из 4-х мастеров в первый же игровой день. Без комментариев. Сразу легли все, вообще ВСЕ модели, которые хоть как-то надо было отслеживать. Смена локаций, часовой тайм-стоп... Полигон просто бросил играть к 17:00 первого дня.

Респект тем Пятерым, кто помимо меня остался в Игре: КВВ, Марина, Атлир, Лара, Андрей
Отдельный респект Уфтхангу за то, что он пошел нам навстречу и превратил "Нежить" в элитарную полусловеску. Но мне все-таки гораздо больше хотелось играть в "Нежить" в том виде, в коем она должна была быть.

P.S. И все-таки это очередная Легенда!
P.P.S. Я требую "Нежить 2".
P.P.P.S. А в Виниглоте учредят такой праздник, как День Святых Коэна и Финчера???

44

Подумаем.
Хаген, пиши отчёт пока...

45

Ufthang
ну в принципе это отчет  :D
Полноценный отчет я просто не представляю себе....

46

Отчет Никки Финчер есть.
Выжожен в ЖЖ. Правда он скорее является литературным вариантом, основная цель которого поставить точку в одной истории и дать начало новой. ^_^
Могу дать ссылочку если хотите, но только после того, как свое мнение скажет Строри.

Отредактировано Lara (2006-06-21 00:05:33)

47

От Андрэ:
ЗОМБИ РУЛЯТ!!!
МЕРТВЯТНИК ДОМ РОДНОЙ!!!
НАС МОЧИЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!

48

Lara написал(а):

Отчет Никки Финчер есть.
Выложен в ЖЖ. Правда он скорее является литературным вариантом, основная цель которого поставить точку в одной истории и дать начало новой. 
Могу дать ссылочку если хотите, но только после того, как свое мнение скажет Строри.

А своё мнение я сказал - интересно, две фактические ошибки исправлены. Если дополнить данный текст связной историей персонажа с разъяснением всех моментов, непонятных человеку, на игре не бывшему и правил не читавшему, будет ещё интереснее.
Отчёт находится на этой страничке. (Светлан, думаю ссылку давать уже можно?) На сайте "Распад" он появится, когда текст будет окончательно закончен.

49

Ufthang, у меня идея по поводу отчета :-) Подожди некоторое время и добавь в "Полигон" всю смысловые посты из данной темы как своего рода "коллективный отчет"

50

Можно. я там как раз кое что правила. Отчет пишу. Пока что на 3 странице и встреече с Алексом. :D

51

Ряд игроков хочет продолжения. Можно поиграть в предысторию событий первой игры (в принципе, идеи есть).
Лично я не вижу смысла в продолжении, но оно будет проведено, если захотят игроки.
В этом случае лучше не оставлять ничего на следущий год. поэтому вижу дату проведения, скажем, 19 ноября.
Какие мысли по этому поводу?

52

Однозначно продолжение. И однозначно следующий год - никаких ноябрей, это неконвенционный месяц. Формат игры не должен походить на "осеннюю однодневку".
Я за полноценную "Нежить - 2" на 100 человек, ориентированную на внешнего потребителя. Не на Тулу, то есть.

53

В общем-то я то же "за" продолжение игры и желательно на следующий год, потому как в ноябре не поеду скорее всего, а хотелось бы.
По осент можно сыграть павильонку узким кругом.
Что скажешь, Илюш?
P.S. Я очти дописала. Потерпи еще немного.

54

На сайте "Распад" опубликованы фотографии.

55

Нашёл в сибирском календаре "Нежить". Классно подано:

«Зачем можно поехать на игру? 1. Просто стрелять зомбей. 2. Просто есть людей». И ещё несколько, не менее уважительных, причин.